您所在的位置:挂刀新闻网>财经>林宥嘉Idol演唱会首登佛山 今日正式开启预售

林宥嘉Idol演唱会首登佛山 今日正式开启预售

时间:2019-10-25 09:17:04 来源:未知 作者:匿名 阅读:4985

2007年,20岁的林宥嘉参加了第一届“超级星光大道”,以11个满分获得冠军,震惊了所有人。经过11年的首次亮相,林宥嘉并没有发行很多专辑。尽管迄今为止只发行了五部作品,但每张专辑都有很高的知名度和认可度。口碑和销售都充满惊喜。从《说谎》到《天真与邪恶》都是经典歌曲,每个人去ktv都会点。

许多人说林宥嘉的音乐有一种“迷幻风格”。他的演唱风格让人听起来有点飘忽不定。真假声音自然会改变,但唱歌不是有意的。这种林宥嘉已经成为无数粉丝不可动摇的“偶像”。

当他意识到自己要开始十年的职业生涯时,他思考了不到十秒钟,找到了记录十年的最佳方式——举办一场音乐会。2018年底,林宥嘉在台北圆屋顶举办了偶像世界巡回演唱会。在他看来,这不仅仅是一次旅行,也是一项“大工程”。开始十年职业生涯的林宥嘉说:“重返歌唱的音乐会承载了我的过去,也可能给你带来勇气和力量。”

经历了不同的阶段后,林宥嘉认为,除了是舞台上的歌唱明星或各个领域的领导者,他还是一个认真生活的人。每个人都有可能成为他人生活中的偶像。然而,他只是想通过偶像演唱会向粉丝们分享他多年的经历后不断增长的勇气和感受,希望粉丝们能从中感受到力量,想到“我最喜欢的歌手林宥嘉和他一样,他真的过着自己的生活”

台北演唱会后,偶像世界巡回演唱会于今年4月正式开始,在成都、Xi、上海、香港、福州、苏州、济南、合肥、北京、沈阳、青岛、南京和长沙演出。9月,偶像世界巡回演唱会(IDOL world tour)也陆续在奥克兰、墨尔本、悉尼等城市开设海外网站和上演,将这场“年度最佳演唱会”带给世界上每一位粉丝,传递偶像的力量。

2019年11月9日,林宥嘉将把偶像世界巡回演唱会带到佛山国际体育文化表演艺术中心。这也是林宥嘉第一次来佛山见大家。预售将于10月15日10: 30正式开始。粉丝可以通过访问大麦网、程菊和猫眼等票务网站购买门票。

作为音乐会导演,林宥嘉亲自参与了歌曲和舞台设计。他在重新编排歌曲和控制舞台视觉效果方面非常细致。偶像演唱会也是中国音乐演唱会中第一次用全方位透明的led屏幕来包裹舞台。同时,它可以连续变形并重新组装成不同的显示效果。层层叠叠的多层次图像效果令观众不知所措和震惊。

不仅如此,每首歌都可以呼应舞台屏幕上的内容,并渗透着强烈的概念和故事,从视觉灯光到思想传播,然后以音乐呈现。粉丝们不禁感叹:“这是一场完整的音乐会”。与制作一张曲目数量有限的专辑相比,他更愿意制作一场音乐会,这样陪伴他超过10年的歌迷就可以见证他的成长,体验他初次登台后的内心感受。所有生物都是偶像。随着初冬的到来,林宥嘉和你将在佛山见面。

[写作]闫亮

[作家]闫亮

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户